Hier kannst du dich für die nächste Kup-Prüfung anmelden. Bitte beachte, das Du auf jeden Fall vorher das OK deiner Trainer (und ggf. deiner Eltern) einholst.

Kosten:

• Erste Kup- Prüfung (Taekwondo , Hapkido oder Kickboxen/All Style Karate): 29,– €
  • Jede weitere Kup- Prüfung (Hapkido bis zum 2.Kup) : 25,– €

Anmeldebedingungen:

• Für die erste Prüfung ist ein ordentliches Passbild mitzubringen. Auf der Rückseite des Bildes, ist der Vor- und Zuname, sowie das Geb.- Datum und der Geburtsort zu vermerken.
  • Die Gebühr der Prüfung ist am Prüfungstag beim Beisitzer (nicht bei den Prüfern) zu entrichten.
  • Die Prüfung im Taekwondo wird nach Regelwerk der Deutschen Taekwondo Union e.V. durchgeführt.
  • Die Prüfung im Hapkido nach Regelwerk der Deutschen Hapkido Federation e.V. durchgeführt.
  • Die Prüfung im All Style Karate wird nach Regelwerk der BTF e.V. durchgeführt.
  • Alle Prüfungen der Baumberger Taekwondo Freunde e.V. sind öffentliche Prüfungen. Jedoch kann der Verein bzw. die Prüfer das Hausrecht aussprechen.
  • Im Anschluss an eine erfolgreich abgelegte Prüfung erhält der Prüfling eine Kup- Urkunde mit dem aktuellen Grad und einen neuen Gürtel umgebunden.
  • Bei Nichtbestehen der Prüfung kann der Prüfungsteilnehmer ohne weitere Kosten an der nächsten Kup-Prüfung des Vereins teilnehmen.
  • Die schriftliche Anmeldung zur Kup- Prüfung, muss mindestens 1 Woche vor Beginn der Prüfung dem Verein vorliegen.

Anmeldedaten:

Sportart

Ich stimme der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu, soweit dies
für Vereins-und Verbandszwecke erforderlich ist.
Die oben beschrieben Anmeldebedingungen habe ich zur Kenntnis genommen und erkenne sie mit Abschicken dieses Formulars an.